글번호

2023년도 「(교직원, 학생이 함께하는) 청렴 UP, 안전 HI 캠페인」참석 요청

수정일

1. 관련: 총무과-15759(2023.08.24.), 청렴 UP, 안전 Hi 캠페인 추진 계획() 수립

2. 우리 대학 구성원의 청렴 의식을 고취하기 위해 본부 및 부속시설 교직원과 학생이 함께하는 청렴 UP, 안전 Hi 캠페인을 붙임과 같이 실시하오니 참석하여 주시기 바랍니다.

. 시행일시: 2023. 9. 13.() 15:30(합동소방훈련 직후)

. 집결장소: 대학본부 앞

. 캠페인장소: 대학본부 앞, 로터리, 학생회관 앞 등 학내 곳곳

. 참석대상: 부총장, 본부 보직자 및 부속기관장, 직원, 총학생회 및 재학생 등

* 단과대학은 청렴 UP, 안전 Hi 캠페인추진 계획을 별도 수립하여 시행

. 주요내용

- 구성원이 함께 참여하는 공동 청렴 Up, 안전 Hi 캠페인 실시

부패·공익신고자 보호제도, 이해충돌방지법 등 청렴 관련 정책 홍보

개인형이동장치(PM) 운행구역 안내, 보호장구 착용, 법규준수 등 행동수칙 안내

- 청렴사회민관협의회 공동실천 과제인 청바지 Day행사와 연계하여 청바지 필히 착용

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.